Parma – Foraggio super nutriente – Mucche sane per il miglior yogurt dell’Emilia Romagna
Parma, zona del Parmigiano Reggiano.
Ci arriva una referenza che vuole rimanere anonima, ma è nostro desiderio e dovere condividerla nei contenuti.
Il signor X che coltiva Triticale, foraggio per le mucche che forniscono il latte con cui viene prodotto il miglior yogurt dell’Emilia Romagna, ci invia un vocale per farci sapere che nell’appezzamento di 40 ettari trattato con le nostre tecniche di Agricoltura Energetica Vibrazionale, la differenza con quello senza impianto è decisamente straordinaria.
Risultato della produzione di quest’anno 2025
- Spighe piene e grandissime.
- 18 balloni da 8/10 quintali l’uno profumatissimo, che fa immaginare un valore nutrizionale importante.
I trattamenti da noi proposti sono stati in primis un lavoro di rigenerazione del suolo.
Più alto è il valore del microbiota del suolo, più il cibo sarà sano per le mucche e la produzione di latte spettacolare per uno yogurt ad alto valore nutraceutico come ben sappiamo.
Un altra conferma che ci rende felici ed orgogliosi dei risultati ottenuti grazie alle nostre ricerche.